Animations, projections et soirées
le 08 09 10 11 12 mai 2024
Dégustez un délicieux pique-nique concocté par les Chefs du Conservatoire des Cuisines de Camargue. Avec des produits du terroir de qualité (AOP, IGP, Bio...), réservez dès à présent votre box à emporter ! Une journée festive, qui s'inscrit dans le cadre du marché des producteurs et des artisans avec des démonstrations et des animations autour de la gastronomie du terroir.
Au menu :
► Entrée :
Oeufs produits selon les principes de la permaculture, façon mimosa, aïoli et anguille de Camargue fumée, mesclun du potager
► Plat :
Tataki de taureau AOP Camargue,
Ratatouille de printemps (poireaux, carottes, champignons et graines de sésame)
► Fromage :
Petit fromage de chèvre de Camargue à l'huile d'olive du domaine Grand Mas du Roy
► Dessert :
Gateau de riz camarguais, coulis caramel à la fleur de sel de Camargue
Pain maison inclus
Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte
12 mai : 12h30
Tout public
120 participants maximum
Tarif Plein : 22,00€ TTC
Réservez votre panier repas avant le 5 mai 2024
En partenariat avec le Syndicat des riziculteurs de France et Filière et du Parc Naturel Régional de Camargue, et avec la participation du Conservatoire des cuisines de Camargue.
Partenaire : Festival de la Camargue
Conférence à 2 voix avec Thomas Erpicum, docteur en biochimie et micro nutritionniste, et Anne Vadon, chargée de mission agriculture au Parc de Camargue
2015 © Tous droits réservés
Festival de la Camargue et du Delta du Rhône