Rencontres et débats
le 08 09 10 11 12 mai 2024
Conférence à 2 voix avec Thomas Erpicum, docteur en biochimie et micro nutritionniste, et Anne Vadon, chargée de mission agriculture au Parc de Camargue
Le mode de vie et l’alimentation sont des facteurs de longévité dans notre Région Sud qui compte plusieurs centenaires. Consommer des produits du terroir de qualité pour bien se porter : c'est ce que vous pourrez découvrir à travers cette conférence qui sera suivie d'un temps d'échanges et d’une dégustation à base de riz de Camargue IGP au village de l’oiseau.
Cette rencontre s'inscrit dans le cadre de la journée des producteurs et du pique-nique des chefs.
Salle Marcel Pagnol, avenue du Port, Port Saint Louis du Rhône
lat. : 43.387700 - lng. : 4.803522 situer sur la carte
12 mai : 10h00
Tout public
80 participants maximum
Gratuit
Durée : 1h00
En partenariat avec le Parc de Camargue et le Syndicat des riziculteurs de France et Filière.
Partenaire : Parc naturel régional de Camargue
Profitez d'une grande journée festive avec des démonstrations et des animations autour de la gastronomie du terroir. Dégustez un délicieux pique-nique concocté par les Chefs du Conservatoire des Cuisines de Camargue. Réservez dès à présent votre box à emporter !
2015 © Tous droits réservés
Festival de la Camargue et du Delta du Rhône