Festival de la Camargue

Programme

Animations, projections et soirées

Pique-nique des Chefs de Camargue

le 17 18 19 20 21 mai 2023

Dégustez un délicieux pique-nique concocté par les Chefs du Conservatoire des Cuisines de Camargue. Avec des produits du terroir de qualité (AOP, IGP, Bio...), réservez dès à présent votre box à emporter ! Une journée festive, qui s'inscrit dans le cadre du marché des producteurs et des artisans avec des démonstrations et des animations autour de la gastronomie du terroir.

Au menu :

Entrée :
Mousseline d'asperges de Camargue, chips de riz rouge au parmesan

Plat :
Rosace de carpaccio de taureau de Camargue AOP,
Salade de riz Camargue IGP dans ses trois couleurs (rouge, noir, blanc)

Fromage : Petit fromage de chèvre de Camargue à l'huile d'olive du domaine Grand Mas du Roy

Dessert : Panna cotta sucrée au miel de Camargue, Sauce caramel au beurre salé à la fleur de sel de Camargue (Pain maison inclus)

Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte

21 mai : 12h30


64 participants maximum

Tarif unique : 22,00€ TTC

Réservez votre panier repas avant le 22 mai 2022

En partenariat avec le Syndicat des riziculteurs de France et Filière et du Parc Naturel Régional de Camargue, et avec la participation du Conservatoire des cuisines de Camargue.

Partenaire : Festival de la Camargue

Pique-nique des Chefs de Camargue© Festival Camargue
Nous suivre sur