Animations, projections et soirées
le 17 18 19 20 21 mai 2023
Dégustez un délicieux pique-nique concocté par les Chefs du Conservatoire des Cuisines de Camargue. Avec des produits du terroir de qualité (AOP, IGP, Bio...), réservez dès à présent votre box à emporter ! Une journée festive, qui s'inscrit dans le cadre du marché des producteurs et des artisans avec des démonstrations et des animations autour de la gastronomie du terroir.
Au menu :
Entrée :
Mousseline d'asperges de Camargue, chips de riz rouge au parmesan
Plat :
Rosace de carpaccio de taureau de Camargue AOP,
Salade de riz Camargue IGP dans ses trois couleurs (rouge, noir, blanc)
Fromage : Petit fromage de chèvre de Camargue à l'huile d'olive du domaine Grand Mas du Roy
Dessert : Panna cotta sucrée au miel de Camargue, Sauce caramel au beurre salé à la fleur de sel de Camargue (Pain maison inclus)
Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte
21 mai : 12h30
64 participants maximum
Tarif unique : 22,00€ TTC
Réservez votre panier repas avant le 22 mai 2022
En partenariat avec le Syndicat des riziculteurs de France et Filière et du Parc Naturel Régional de Camargue, et avec la participation du Conservatoire des cuisines de Camargue.
Partenaire : Festival de la Camargue
La Nutrition Méditerranéenne et le secret de longue vie, Conférence avec le Dr Thomas Erpicum, docteur en biochimie et micro nutritionniste
2015 © Tous droits réservés
Festival de la Camargue et du Delta du Rhône