Rencontres et débats
le 17 18 19 20 21 mai 2023
Conférence sur la pyramide de nutrition avec le Dr Thomas Erpicum, docteur en biochimie et micro nutritionniste.
Le mode de vie et l’alimentation sont des facteurs de longévité dans notre Région Sud qui compte plusieurs centenaires. Consommer des produits du terroir de qualité pour bien se porter : c'est ce que vous pourrez découvrir à travers cette conférence qui sera suivie d'une dégustation de produits de Camargue.
Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
Sur le stand du Parc naturel régional de Camargue.
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte
21 mai : 10h30
Tout public
Gratuit
Durée : 1h
Avec le Syndicat des riziculteurs de France et filière.
Partenaire : Parc naturel régional de Camargue
Dégustez un délicieux pique-nique concocté par les Chefs du Conservatoire des Cuisines de Camargue. Avec des produits du terroir de qualité (AOP, IGP, Bio...), réservez dès à présent votre box à emporter !
2015 © Tous droits réservés
Festival de la Camargue et du Delta du Rhône