Animations, projections et soirées
le 28 29 30 31 01 juin 2025
Des ateliers créatifs et gustatifs pour un moment ludique et pédagogique. Découverte de recettes originales ou classiques issues des produits locaux. Tous les jours à 11h30, animations, dégustations et échanges avec des chefs de Camargue :
Au programme :
► Mercredi 28 mai : Avec Remy Dipaolo - Tube de riz noir de Camargue façon risotto
► Jeudi 29 mai : Avec Remy Dipaolo - Gravelax de taureau farcis aux légumes
► Vendredi 30 mai : Avec Remy Dipaolo - Gougère farcie aux olives
► Samedi 31 mai : Avec Remy Dipaolo - Huître de Camargue fumé au foin, granité de liqueur des gardians
► Dimanche 1er Juin : Avec Vincent Rouzaud - Tataki de taureau AOP Camargue sur son pain maison à la farine de riz de Camargue et olives".
Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
Entrée libre à partir de 2€
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte
28 mai : 11h30
29 mai : 11h30
30 mai : 11h30
31 mai : 11h30
01 juin : 11h30
Tout public
1 participants minimum pour que cet événement ait lieu.
Gratuit
Du 28 mai au 1er juin 2025 à 11h30
Partenaire : Festival de la Camargue
Dimanche 1er juin, grande journée des traditions et des producteurs. Dégustez un délicieux pique-nique concocté par les Chefs du Conservatoire des Cuisines de Camargue.
2015 © Tous droits réservés
Festival de la Camargue et du Delta du Rhône