Animations, projections et soirées
le 28 29 30 31 01 juin 2025
Dégustez un délicieux pique-nique concocté par les Chefs du Conservatoire des Cuisines de Camargue. Avec des produits du terroir de qualité (AOP, IGP, Bio...), réservez dès à présent votre box à emporter ! Une journée festive, qui s'inscrit dans le cadre du marché des producteurs et des artisans avec des démonstrations et des animations autour de la gastronomie du terroir.
Au menu :
► Entrée : Terrine de sandre de Camargue aux asperges, aïoli maison
► Plat : Pressée d'agneau de 12h, riz de Camargue en salade servi froid et ses petits légumes du moment de notre potager
► Fromage : Petit fromage de chèvre à l'huile d'olive
► Dessert : Entremets maison au Ricard (de Mr Paul Ricard du Domaine de Méjanes)
► Pain maison
Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte
01 juin : 12h30
Tout public
120 participants maximum
Tarif unique : 22,00€ TTC
Durée : Réservez votre panier repas avant le 23 mai 2025
En partenariat avec le Syndicat des riziculteurs de France et Filière et avec la participation du Conservatoire des cuisines de Camargue.
Partenaire : Festival de la Camargue
Journée dédiée aux producteurs et aux artisans. Installé sur les jardins de la Tour et ouvert à tous, ce marché vise à valoriser la créativité et l’innovation en privilégiant les produits de Camargue.
2015 © Tous droits réservés
Festival de la Camargue et du Delta du Rhône