Festival de la Camargue

Programme

Animations, projections et soirées

Pique-nique des Chefs de Camargue

le 28 29 30 31 01 juin 2025

Dégustez un délicieux pique-nique concocté par les Chefs du Conservatoire des Cuisines de Camargue. Avec des produits du terroir de qualité (AOP, IGP, Bio...), réservez dès à présent votre box à emporter ! Une journée festive, qui s'inscrit dans le cadre du marché des producteurs et des artisans avec des démonstrations et des animations autour de la gastronomie du terroir.

Au menu :

► Entrée : Terrine de sandre de Camargue aux asperges, aïoli maison
► Plat : Pressée d'agneau de 12h, riz de Camargue en salade servi froid et ses petits légumes du moment de notre potager
► Fromage : Petit fromage de chèvre à l'huile d'olive
► Dessert : Entremets maison au Ricard (de Mr Paul Ricard du Domaine de Méjanes)
► Pain maison

Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte

01 juin : 12h30

Tout public
120 participants maximum

Tarif unique : 22,00€ TTC

Durée : Réservez votre panier repas avant le 23 mai 2025
En partenariat avec le Syndicat des riziculteurs de France et Filière et avec la participation du Conservatoire des cuisines de Camargue.

Partenaire : Festival de la Camargue

Pique-nique des Chefs de Camargue© Festival Camargue
Nous suivre sur