Festival de la Camargue

Programme

Animations, projections et soirées

Ateliers du goût

le 08 09 10 11 12 mai 2024

Des ateliers créatifs et gustatifs pour un moment ludique et pédagogique. Découverte de recettes originales ou classiques issues des produits locaux. Tous les jours à 11h30, animations, dégustations et échange avec le chefs Vincent Rouzaud du conservatoire des Cuisines de Camargue et Rémy Dipaolo :

Au programme :

► Mercredi 8 mai : Avec le chef Remy Dipaolo, Tubes croustillants au riz noir de Camargue IGP
► Jeudi 9 mai : Avec le chef Remy Dipaolo, Asperges des Sables de Camargue fumées au foin de la Crau et coquillages
► Vendredi 10 mai : Avec le chef Remy Dipaolo, Tataki de Taureau AOP farci aux Huîtres de Camargue
► Samedi 11 mai : Avec le chef Remy Dipaolo, Panacotta de lait de jument à Huile d'olive, tapenade et tuiles de pain
► Dimanche 12 mai : par Vincent Rouzaud, Risotto aux petits légumes de saison, amandes grillées et chips de riz

Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte

08 mai : 11h30
09 mai : 11h30
10 mai : 11h30
11 mai : 11h30
12 mai : 11h30

Tout public
1 participants minimum pour que cet événement ait lieu.

Gratuit

Du 8 au 12 mai 2024 à 11h30
En partenariat avec le Conservatoire des Cuisines de Camargue

Partenaire : Festival de la Camargue

Ateliers du goût© Shutterstock

Programme 2024 PDF

Téléchargez au format PDF
Nous suivre sur