Animations, projections et soirées
le 08 09 10 11 12 mai 2024
Des ateliers créatifs et gustatifs pour un moment ludique et pédagogique. Découverte de recettes originales ou classiques issues des produits locaux. Tous les jours à 11h30, animations, dégustations et échange avec le chefs Vincent Rouzaud du conservatoire des Cuisines de Camargue et Rémy Dipaolo :
Au programme :
► Mercredi 8 mai : Avec le chef Remy Dipaolo, Tubes croustillants au riz noir de Camargue IGP
► Jeudi 9 mai : Avec le chef Remy Dipaolo, Asperges des Sables de Camargue fumées au foin de la Crau et coquillages
► Vendredi 10 mai : Avec le chef Remy Dipaolo, Tataki de Taureau AOP farci aux Huîtres de Camargue
► Samedi 11 mai : Avec le chef Remy Dipaolo, Panacotta de lait de jument à Huile d'olive, tapenade et tuiles de pain
► Dimanche 12 mai : par Vincent Rouzaud, Risotto aux petits légumes de saison, amandes grillées et chips de riz
Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte
08 mai : 11h30
09 mai : 11h30
10 mai : 11h30
11 mai : 11h30
12 mai : 11h30
Tout public
1 participants minimum pour que cet événement ait lieu.
Gratuit
Du 8 au 12 mai 2024 à 11h30
En partenariat avec le Conservatoire des Cuisines de Camargue
Partenaire : Festival de la Camargue
Dimanche 12 mai, grande journée festive. Dégustez un délicieux pique-nique concocté par les Chefs du Conservatoire des Cuisines de Camargue.
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Festival de la Camargue et du Delta du Rhône