Animations, projections et soirées
le 17 18 19 20 21 mai 2023
Des ateliers créatifs et gustatifs pour un moment ludique et pédagogique.Découverte de recettes originales ou classique issus des produits locaux.
Tous les jours à 11h30, animations, dégustations et échange avec les chefs :
Mercredi 17 mai : Avec Roger Merlin chef et Jacques Giraudau, éleveur et producteur de taureau AOP,
Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.3880 - lng. : 4.8007 situer sur la carte
Tout public
Gratuit
Du 17 au 21 mai 2023 à 11h30
En partenariat avec le Conservatoire des Cuisines de Camargue et la cheffe Costaricienne Irene Cousin.
Partenaire : Conservatoire des Cuisines de Camargue
2015 © Tous droits réservés
Festival de la Camargue et du Delta du Rhône