Festival de la Camargue

Programme

Animations, projections et soirées

Ateliers du goût

le 17 18 19 20 21 mai 2023

Des ateliers créatifs et gustatifs pour un moment ludique et pédagogique.Découverte de recettes originales ou classique issus des produits locaux.
Tous les jours à 11h30, animations, dégustations et échange avec les chefs :

Mercredi 17 mai : Avec Roger Merlin chef et Jacques Giraudau, éleveur et producteur de taureau AOP,

Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.3880 - lng. : 4.8007 situer sur la carte

Tout public

Gratuit

Du 17 au 21 mai 2023 à 11h30
En partenariat avec le Conservatoire des Cuisines de Camargue et la cheffe Costaricienne Irene Cousin.

Partenaire : Conservatoire des Cuisines de Camargue

Ateliers du goût
Nous suivre sur