Animations, projections et soirées
le 17 18 19 20 21 mai 2023
Des ateliers créatifs et gustatifs pour un moment ludique et pédagogique.Découverte de recettes originales ou classiques issus des produits locaux. Tous les jours à 11h30, animations, dégustations et échange avec les chefs :
Au programme :
► Mercredi 17 mai : Avec le chef Roger Merlin, Carpaccio de taureau AOP
► Jeudi 18 mai : Avec le chef Dominique Valadier, Tarte fine au thon et aux légumes
► Vendredi 19 mai : Avec la cheffe costaricienne Irène Cousin, spécialités du Costa Rica
► Samedi 20 mai : Avec la cheffe costaricienne Irène Cousin, spécialités du Costa Rica
► Dimanche 21 mai 2023 par Vincent Rouzaud, Risotto aux petits légumes de saison, amandes grillées et chips de riz
Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte
Tout public
Gratuit
Du 17 au 21 mai 2023 à 11h30
En partenariat avec le Conservatoire des Cuisines de Camargue et la cheffe Costaricienne Irene Cousin.
Partenaire : Conservatoire des Cuisines de Camargue
La Nutrition Méditerranéenne et le secret de longue vie, avec le Dr Thomas Erpicum, docteur en biochimie et micro nutritionniste.
2015 © Tous droits réservés
Festival de la Camargue et du Delta du Rhône