Festival de la Camargue

Programme

Animations, projections et soirées

Pique-nique des Chefs de Camargue

le 25 26 27 28 29 30 mai 2022

Dégustez un délicieux pique-nique concocté par les Chefs du Conservatoire des Cuisines de Camargue. Avec des produits AOP de Camargue, réservez dés à présent votre box à emporter ! Une journée festive, qui s'inscrit dans le cadre du marché des producteurs et des artisans avec des démonstrations et des animations autour de la gastronomie du terroir.

Au menu :

Entrée : Ceviche de sandre de Camargue à l'huile d'olive du domaine Grand Mas du Roy, Vinaigrette fraicheur

Plat : Emincé de taureau AOP Camargue, Salade de riz Camargue dans ses trois couleurs (rouge, noir, blanc)

Fromage : Petit fromage de chèvre de Camargue à l'huile d'olive du domaine Grand Mas du Roy

Dessert : Panna cotta sucrée au miel de Camargue, Sauce caramel au beurre salé à la fleur de sel de Camargue

Pain maison inclus

Village de l'Oiseau
Parc de la Révolution, Avenue Louis Gros
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.3880 - lng. : 4.8007 situer sur la carte

29 mai : 12h00

Tarif unique : 22,00€ TTC

Réservez votre panier repas avant le 17 mai 2022

Avec la participation du Conservatoire des cuisines de Camargue, du Syndicat des riziculteurs de France et Filière et du Parc Naturel Régional de Camargue.

Partenaire : Festival de la Camargue

Pique-nique des Chefs de Camargue
Nous suivre sur