Festival de la Camargue

Programme

Animations, projections et soirées

Valorisation du riz de camargue IGP

le 12 13 14 15 16 17 mai 2021

Dans le cadre de la journée de valorisation du riz de Camargue IGP, Vincent Rouzaud, chef de cuisine et membre du Conservatoire Grand Sud des Cuisines, vous concocte une Paella Camarguaise au riz de Camargue. Avec la participation du Syndicat des riziculteurs de France et Filière, réservez dés à présent votre box à emporter !

Une proposition du Parc naturel régional de Camargue

Parc de la Révolution, Avenue Louis Gros, Port Saint Louis du Rhône
lat. : 43.3880 - lng. : 4.8007 situer sur la carte

16 mai : 12h00 annulé

Tout public
80 participants maximum

Tarif Plein : 10,00€ TTC

Gestes barrières : Port du masque obligatoire, distanciation sociale en vigueur, mise à disposition de gel hydro alcoolique, jauge adaptée, en extérieur.

Partenaire : Parc naturel régional de Camargue

Valorisation du riz de camargue IGP
Nous suivre sur