Le village de l'oiseau | Les stands du village
le 25 26 27 28 29 30 mai 2022
Ateliers culinaires axés sur les produits de Camargue et la bonne nutrition. A la découverte des riz IGP Camargue et des sels de Camargue. Dégustation et échange avec le chef.
Découvrez des recettes originales ou classiques, toutes à base d'huiles d'olive de Camargue ou des Baux de Provence et d'herbes aromatiques.
Le goût et les saveurs sont privilégiés grâce à des cuissons très courtes qui mettent en valeur le vrai goût des ingrédients tout en préservant leurs qualités nutritives.
Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte
Tout public
Gratuit
Du 25 au 29 mai 2022 à 11h30
Partenaire : Conservatoire des Cuisines de Camargue
2015 © Tous droits réservés
Festival de la Camargue et du Delta du Rhône