Festival de la Camargue

Programme

Stages & ateliers adulte

Atelier de lacto-fermentation

le 28 29 30 31 01 juin 2025

Découvrez les secrets de la lactofermentation, une façon de cuisiner sans point de chauffe, de consommer local, en circuit court tout en conservant tous les nutriments, vitamines et minéraux des légumes et produits utilisés. Dégustez des aliments vivants tels que des graines germées, des fruits et légumes lactofermentés sous plusieurs procédés, des légumes conservées dans de l’huile d’olive...

Vous pourrez créer votre propre pot à ramener chez vous et à consommer avec parcimonie au fil des jours et mois suivants pour agrémenter vos plats et prendre soin de votre santé.

Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
Entrée libre à partir de 2€
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte

28 mai : 15h00
31 mai : 15h00

Adultes
10 participants maximum
3 participants minimum pour que cet événement ait lieu.

Tarif unique : 30,00€ TTC

Durée : 1h30
Pensez à rapporter votre propre pot style "Le Parfait".

www.greenetlocal.com

Partenaire : Green Lab

Atelier de lacto-fermentation© Florent Gardin
Nous suivre sur