Stages & ateliers adulte
le 08 09 10 11 12 mai 2024
Découvrez les secrets de la lactofermentation, une façon de cuisiner sans point de chauffe, de consommer local, en circuit court tout en conservant tous les nutriments, vitamines et minéraux des légumes et produits utilisés. Dégustez des aliments vivants tels que des graines germées, des fruits et légumes lactofermentés sous plusieurs procédés, des légumes conservées dans de l’huile d’olive...
Vous pourrez créer votre propre pot à ramener chez vous et à consommer avec parcimonie au fil des jours et mois suivants pour agrémenter vos plats et prendre soin de votre santé.
Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte
11 mai : 14h30
Adultes
Avec la mairie de Port Saint Louis du Rhône
16 participants maximum
3 participants minimum pour que cet événement ait lieu.
Tarif unique : 5,00€ TTC
Durée : 1h30
Partenaire : Green Lab
2015 © Tous droits réservés
Festival de la Camargue et du Delta du Rhône