Festival de la Camargue

Programme

Stages & ateliers adulte

Atelier de lacto-fermentation

le 08 09 10 11 12 mai 2024

Découvrez les secrets de la lactofermentation, une façon de cuisiner sans point de chauffe, de consommer local, en circuit court tout en conservant tous les nutriments, vitamines et minéraux des légumes et produits utilisés. Dégustez des aliments vivants tels que des graines germées, des fruits et légumes lactofermentés sous plusieurs procédés, des légumes conservées dans de l’huile d’olive...

Vous pourrez créer votre propre pot à ramener chez vous et à consommer avec parcimonie au fil des jours et mois suivants pour agrémenter vos plats et prendre soin de votre santé.

Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte

11 mai : 14h30

Adultes
Avec la mairie de Port Saint Louis du Rhône
16 participants maximum
3 participants minimum pour que cet événement ait lieu.

Tarif unique : 5,00€ TTC

Durée : 1h30

Partenaire : Green Lab

Atelier de lacto-fermentation© Shutterstock
Nous suivre sur
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies qui vous permettront de partager du contenu sur les réseaux sociaux et nous permettront de mesurer l'audience du site.
Cliquez-ici pour en savoir plus sur les cookies et leur exploitation sur ce site