Festival de la Camargue

Programme

Stages & ateliers adulte

Atelier de cuisine sauvage

le 25 26 27 28 29 30 mai 2022

Le temps d’un atelier, découvrir quelques plantes sauvages comestibles, et apprendre à les utiliser. Ces trésors sauvages aux saveurs nouvelles bénéficient d’une grande vitalité et sont gorgés de vitamines, minéraux et de nutriments. Découvrez leurs vertus et apprenez à utiliser l’intensité des arômes ou à révéler le parfum des plus douces. Des recettes simples et condimentaires à refaire à la maison.

Village de l'Oiseau
Jardins de la Tour, Allée du Rhône
13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône
lat. : 43.384885 - lng. : 4.804637 situer sur la carte

27 mai : 15h00

Adultes
8 participants maximum
7 participants minimum pour que cet événement ait lieu.

Tarif unique : 30,00€ TTC

Durée : 2 heures
Plus d'info sur les vrais richesses : https://www.lesvraiesrichesses.com - Instagram ©clarisse_le_bas

Partenaire : Les vraies richesses

Atelier de cuisine sauvage© Clarisse Le Bas
Nous suivre sur